Wer sind die Gründer?

Gründer sind Lari Helbig und Marco Ahr. Lari hat über 10 Jahre Erfahrung in der Gastronomie und Marco kommt ursprünglich aus dem Finanzwesen. Wir lieben gesundes, frisch zubereitetes Essen und kaufen seit einigen Jahren fast ausschließlich biologisch erzeugte Lebensmittel.

Unsere Mission und unsere Werte

Wir verarbeiten regelmäßig saisonal und regional produzierte Lebensmittel für unsere leckeren Bowls. Die derzeitige Wertschöpfungskette der Systemgastronomie ist aus unserer Sicht unökologisch und oft auch ungesund. Daher ist es einer unserer Leitmotive das Vermeiden von Plastik und Verpackung.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen